Para los artistas de la repostería: llega Mona Lisa a México
La firma global Barry Callebaut presenta en México su marca de decoración de chocolate, Mona Lisa, para chefs y entusiastas de la repostería
- La firma global Barry Callebaut presenta en México su marca de decoración de chocolate, Mona Lisa, para chefs y entusiastas de la repostería
En una nueva realidad en la que los postres no sólo deben encantar paladares, sino también enamorar a los cinco sentidos, este mes llega a México Mona Lisa, marca de decoraciones de chocolate que busca inspirar y sacar al artista dentro de cada chef repostero en el mundo.
Mona Lisa hace realidad las creaciones de chocolate más artísticas mediante su oferta de productos tanto de catálogo, como personalizados.
Por medio de sus decoraciones de chocolate, la marca busca empoderar a los chefs para impresionar y complacer a sus clientes con creaciones únicas y extraordinarias y, al mismo tiempo, hacer más eficiente su trabajo en la cocina.
TE DECIMOS DE DÓNDE PROVIENEN EL MEJOR CHOCOLATE DE MÉXICO
Fundada en 1987 por el chef pastelero Peter Thom, quien tuvo la visión de producir decoraciones prefabricadas para hacer sus postres más atractivos, Mona Lisa hace referencia a Leonardo da Vinci y su obra maestra, pues fue la primera persona que combinó ARTE, CIENCIA y TECNOLOGÍA para crear piezas extraordinarias.
Mona Lisa es una marca global del grupo Barry Callebaut, fabricante líder mundial de chocolate y cacao de alta calidad, dirigida a los segmentos de panadería, pastelería, heladería y postres, que incluye a los artesanos, la industria hotelera y las marcas mundiales de alimentos.
LA TECNOLOGÍA DETRÁS DE MONA LISA
En la actualidad, Mona Lisa se encuentra presente en cinco continentes y llega a México con 16 productos que lograrán darle protagonismo a todos los postres. Asimismo, es la primera y única marca en el mundo que cuenta con un estudio de impresión de diseños de chocolate en 3D y a escala real.
El chocolate de Mona Lisa proviene de cacao 100% sustentable que apoya a las comunidades de cultivo de cacao a través de la fundación Cocoa Horizons, un programa integral que impulsa la prosperidad de los productores de cacao y ayuda a construir comunidades agrícolas autosuficientes, además de proteger a la naturaleza y a los niños ¡para tener chocolate por siempre!
Hoy, los consumidores buscan nuevas experiencias gastronómicas y están ávidos de delicias sensoriales intensas; es decir, que despierten sus sentidos no sólo por el sabor y el aroma, sino también por las texturas y la apariencia.
Al convertir cualquier pastel, chocolate o postre en una auténtica obra de arte, los expertos chocolateros no sólo conseguirán clientes más satisfechos, sino comensales que además estén dispuestos a gastar más en su tienda o restaurante.
Descubre dónde adquirir los productos de Mona Lisa en este enlace.